Seputar ibu

Bunda mau tanya dong shampoo untuk rambut rontokk parah pake apa ya? Semenjak melahirkan rambur sy jd rontok parah entah sehabis keramas atau pas nyisir .... Pdhl usia bayi sdh 6bulan dan sy tidak pake asi

2 Các câu trả lời

bunda katanya dokter gpp itu normal. anakku 8bln jga banyak rontoknya yg ptg kty jgn stress bgt jdi tmbh rontojlkjya

12mo trước

ya dong bunda

saya sekarang coba oriflame milk honey bun, sama rajin creambath dan pastinya rambut potong pendek. lumayan mengurangi

1y trước

mau d coba ah .. 😅