BAYI GA BAB 5 HARI OBATNYA APA ?

bunda mau tanya dong #SeriusTanya bayi 2 bulan full asi ga bab udah 5 hari dipijat ILU sudah, ibunya makan pepaya sudah bayi ga bab juga cuman kentut, apa ada obat ny?

7 Các câu trả lời

https://www.instagram.com/p/BxBt2gGnWk-/?igsh=eHZqeHFvYnZieDQw bisa coba totok punggung ini bun, anakku hmpir semingguan gk BAB udh mulai rewel

kalo masih full asi wajar kok bun ga pup berhari2. batesnya 10 hari, kalo lewat 10 hari belum pup juga periksa ke dsa.

3mo trước

iya bun pusing aku huhu panik bgd

toleransi pup bayi full asi itu 14hari. anakku mulai 3bln sampe skrg 5bln pupnya 5-7hari sekali

normal Bun, selama bayinya full asi, gaperlu obat apa apa. batasnya sampai 14 hari.

normal bun, gaperlu khawatir

Gpp bun. Maks 10-14hari