merah-merah

Bunda mau tanya dong, selangkangan anak saya merah-merah seperti ini baik nya dikasih apa yah supaya sembuh? soalnya kasian itu pasti perih kalau kena air Mohon tanggapan nya bunda

merah-merah
51 Các câu trả lời

anakku kmrn2 ky gtu..parah bgt sma di punggung.. tiap mandi pake lactacyd baby sma di oles minyak klpa klo abis mndi trus pakein bedak..alhmdulillah skrng udh smbuh. sebisa mungkin jngn biarin kulitnya lembab apalgi bsah kna kringat bun. jngn pakein popok juga klo msih merah2 🙂

Ini ruam popok ya bund? Coba di ganti merek popoknya ya bunda, atau untuk sementara pakai popok kain dulu, kalau anak saya selangkangannya merah biasanya saya pake salep racikan sendiri dari daun2 alami. Coba cari cream ruam yg berabahan alami ya bund. Semoga cepet sembuh dede sayaang

Pakaikan minyak kelapa aja bun .. Yang alami lebih aman bun .. Kalau bisa seterusnya setelah mandi pakaikan aja minyak kelapa keseluruh tubuhnya .. Insyaallah aman bun .. Disearch aja bun manfaat minyak kelapa .. ☺

Itu kayaknya ruam karna pake diapers ya bun. Coba pakein baby cream. Sering2 ganti diapers pling gk 3-4 jam sekali. Nah pas ganti diapers jgn lupa untuk dibersihkan bun dan dikasih baby cream

Desolex bun ... putriku dulu lebih parah dr itu, disetiap lipatan merah2 ... malah di lipatan lehernya parah banged. Tapi dikasih Desolex sama dokter langsung sembuh. Mantap sekali lotion ini

Sepertinya itu ruam, bun. Coba jangan dipakaikan diaper dulu, ya. Dioleskan minyak kelapa, diangin-anginkan habis itu pakaikan celana aja. Semoga lekas membaik bayinya, bun.

biasanya kalau anak cowo jangan sering dipakein diapers bun, krna suka ada maslah sama pipis nya, soalnya disini ada kasus seperti itu kecil² sudah di sunat krna terpaksa..

Mustela barrier cream / sudo cream / bepanthen. Itu buat kalo udah ruam. Untuk sehari2 pake pigeon rash cream. Tiap ganti diaper harus pake rash cream.

Itu ruam2 . Kalo popok penuh segera ganti Kasih cream yang ada kandungan ZING Atau cream cusson baby yang di wadah itu kecil bisa juga pakak zwitsal

Distop dulu aja bun pampersnya, anakku pernah bgtu aku pakein sabun lactacyd baby trus diolesin tipis2 baby creamnya cusson alhamdulillah sembuh