Mual tapi tidak muntah

Bunda mau tanya dong, saya hamil 9w merasakan mual hanya malam hari. Sekitar dari jam 5sore sampe tidur, tidurpun juga terganggu sering kebangun bangun karna mual tapi tidak muntah. Kalau siang normal2 saja tidak ngrasain mulmun sama sekali, makan juga biasa apa saja dimakan. Tapi kalau mulai sore udah ngrasa mual. Perut nggak enak sekali, begah, mual, pokoknya nggak enak banget. Normalkah mual saja tanpa muntah dan terjadi hanya malam saja ? Terimakasih #jangandibully #babyfirst #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

persis kayak saya bun😄😄😄 bgtu terus dr usia 9w ini saya udah 17w udah reda bun.dlu kalau sore suka drama gk bisa pisah sm mnyak kayu putih, tiduran doang, pngn kentut gk bisa, tidue jg susah, dan gk bisa ngemil apa pun saat sore gt alhasil bb smpet turun bun tp saya usg dan tnya dokter itu wajar kok bun.yg pntg semangat sarapan😄

4y trước

saya kalau sarapn lahap bun, jadi saya sempetin ngemil apa pun dan maem siang sebisa mungkin biar gizinya ckup bun krna sore udah gak bisa makan bun😄😄