Perut 15 Minggu

Bunda² mau tanya dong pengalaman bunda , saya kan skrng lagi hamil 15 Minggu tapi ko perutnya bener² kaya GK ada perubahan sama sekali GK gede² saya terakhir periksa awal bulan kemarin , terakhir kata dokter si bagus² aja , saya jadi kawatir kepikiran yang lain² takut bayi GK tumbuh atau apalah, kalau menurut bunda² gimana ya yang sudah berpengalaman #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Coba bun pengetahuan dasar tentang kehamilan terutama ukuran perut diperbanyak lagi. Bisa google deh disitu lengkap dan banyak sumbernya