Asi booster

Bunda mau tanya dong minum pelancar asi booster kalo msh di usia 35week apakah bisa?

4 Các câu trả lời

jgn dulu bun kecuali udh hasil konsul obgynnya. krn bbrp asi booster tdk boleh dikonsumsi bumil. nnti aja minumnya kl udh lahiran. sekali lg, kecuali, udh acc dokternya (krn brrti yg mau diminum insyaAllah aman untuk bumil)

merek momsy bun boleh, yg susu yaa karna ada kandungan sperti susu hamil jngn yg pil. dan menurutku klo mau minum nnti 37week bun. aku juga persiapan beli untuk nnti 37week

8mo trước

oke Bun💗

Bagusnya lewat 37w atau sesudah lahiran aja bund

8mo trước

Nanti aja bund lewat 37w sesudah lahiran juga gpp

boleh bund.. pake yg dari momsy