pergerakan janin berkurang

Bunda, mau tanya dong.. Maaf sebelumnya karena saya baru hamil pertama. Sudah memasuki 7 bulan. Sedikit cerita, 1 minggu yang lalu ada hajatan di tetangga saya, kebetulan pas samping saya rumahnya jadi saya ya ikut bantu bantu( rewang ) , saya rewang semenjak belum hari H, dan kaki saya bengkak gede bangett, sudah konsultasi sama bidan katanya karena kecapekan, setelah selesai acaranya alhamdulillah kempes perlahan. Setelah itu pergerakan janinku berkurang bun, yang biasanya kalo habis beraktivitas pagi (masak, nyuci, sarapan, beres beres rumah) kalo istirahat pasti aktif bgt geraknya, tetapi akhir akhir ini pergerakannya berkurang bunda, apa iya karena kemaren habis kecapekan? Saya sudah konsultasi juga sama bidan disuruh USG dulu, apakah bunda ada yang pernah seperti saya? Jangan di bully ya bunda, baru hamil pertama dan takut banget kalo ada apa apa sama janin saya ??

1 Trả lời

Banyak2 istirahat bund.. Minum vitamin dan susu dan lebih baikk usg deh bund untuk mengatasi yg tidak2

5y trước

Sama2 bunda