pil vitamin

bunda, mau tanya dong, kemarin kan q periksa ke bidan, terus di kasih vitamin. nah malamnya aku minum (karna aturannya tertulis malam) setelah aku minum, perut berasa kenceng banget dan rasanya kaya lagi naik bis, mabok gitu padahal sebelumnya biasa aja, apa emang kaya gitu yah reaksi dari vitamin ibu hamil?

1 Trả lời

Iya bun ,mkanya anjurannya diminum malem hari, klo saya sblm tdr, jadi langsung ditidurin sesudah minum vit.

5y trước

terimakasih bunda...