Syukuran 7 bulanan

Bunda mau tanya dong kalo syukuran 7 bulanan itu pas usia kehamilan berapa minggu ya? 27-30 Minggu bukan sih

22 Các câu trả lời

klo ditempatku skitar usia 5/6 bln an bun.. Kta sesepuh didaerahku klo udh 7 bln bayinya udh terlalu tua.. Tpi biasanya klo adat jawa msih hrus ngitung2 weton dan cari tanggal serta bulann baik jga bun..

saya jujur jg bingung bun. malah d suruh pas udh mau masuk 8 bulan hihi.. tp apapun itu diniatkan utk bersyukur dan bagi2 rejeki aja sih

sama bun saya juga malah bilang ortu dan org2 jangan smpe pas masuk 7 bulan bun sekitar 6 bulanan

klo udh masuk 28 weeks, dan klo ditempat ku biasanya ambil tanggal 7,17,27 penanggalan jawa bun

3y trước

sama bun kaya di daerah aku

Biasanya gitu di itung pake weton bun, aku kmrin akhir 28week baru ngadain acara nya,,

kalau kemarin saya menjelang 29w, coz di barengin dengan pengajian Bpk²

iya bun 27-30w udh masuk usia 7bln klo mau syukuran 28w aja pertengahan

6 bulanan ,menuju 7 bulan, soal nya klau 7 bln lebih udah bayi tua

saya dulu memasuki bulan ke tujuh nasional, harinya pas weton saya

klo d daerah sy ank pertama 5 bulanan bun, itu brarti brp minggu ya

3y trước

oke bun makasih