Ketuban rembes

Bunda mau tanya dong kalo ketuban udh rembes ngalir deres beut itu kira2 ujung2nya melahirkan kah atau bisa tahan sampai hpl? Ini masih 33 wek hpl 14 november. Tolong bantu jawab ya bund khusunya yg udh pengalaman ketuban rembes.. #seriusnanya #firstbaby

Ketuban rembes
52 Các câu trả lời

aq ngrembesnya 32w2d ngrembesnya di bawa di rs nunggu 3 hari g berhenti" ngrembesnya,, pas 33 minnggu ketubanq habis bun langsung sama dokternya di suruh sc,, bb anakq 1.900 alhamdulillah sekarang sehat bun aktif,

4y trước

nicu ruanganya bun.. kalo ingkubator kayak box untuk apa gituu lupa bun kegunaanya kalo nggak salah untuk menghangatkan,, babyq dulu masuk ingkubator cuman 2 hari kalo nggak sehari kalo di infusnya 3 hari, di oksigenya cuman sehari esok udah di lepas soale pernapasanya bagus bun..