Folamil Genio

Bunda mau tanya dong,, kalau udah kosumsi Folamil Genio apa perlu minum TTD lagi tidak ?? Atau Folamil Genio aja udah cukup?? Baru pertama kosumsi soalnya 🙏

3 Các câu trả lời

Kalo aku dari awal hamil lgsg konsumsi sendiri Folamil Genio dan susu Bun Trs di ksh dari puskesmas Tambah darah n kalsium jarang aku minum soal nya kata dokter waktu USG folamil Genio dan susu cukup , takut kebanyakan vitamin juga ngga bagus Tapi masing2 dokter punya opini sendiri2 coba bunda Konsul dulu aja ke dokter

folamil genio isinya asam folat untuk ttdnya masih kurang nanti minum kalo udah tm 2 aja bun kalo tm 1 nya ada mual soalnya ttd bikin mual, tp kalo tm 1 nya ga mual gapapa diminum bun, sehat sehat mami dan bayinyaa yaa

tergantung kebutuhan bun, bisa konsul dulu dokter kandungan.