Mau tanyaa bunda²

Bunda² mau tanya dong ini saya kan melahirkan secara Sc, apakah normal nifas sudah sampai 2 bulan belum berhenti, dan apakah boleh kalau langsung mau suntik kb 3 bulan, atau harus nunggu nifas berhenti dulu, mohon pencerahannya bunda²🙏🏻🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kayanya harus nunggu selesai nifas dulu bun, aku aja pas itu mau pasang kb kata bidannya harus selesai nifas dulu jd harus bener2 bersih baru dipasang kb

9mo trước

oalahh iyah bund🙏🏻

nyimak