MPASI

Bunda.. Mau tanya dong. Ini recommen gak ya buat MPASI anak ????

MPASI
2 Các câu trả lời

itu kaya kompor elektrik aja ga sih bun? menurutku bagusan yang 1 set alat penghalus penyaring gitu, soalnya MPASI kan butuh disesuaikan teksturnya. sementara masak bisa dengan panci, kukusan rice cooker, dan wajan yang kita punya

3y trước

Makasih bunda atas jawaban nya 🙏😊

kalo bunda ga ada kompor dan kesehariannya jarang di rumah (sering bepergian) cocok bun pake yg elektrik, tp kalau ga sih pake panci biasa aja. aku pake 2 panci, 1 utk rebus/kukus, 1 utk goreng/tumis..

3y trước

Makasih bunda atas jawaban nya 🙏😊 😍