pepaya muda

Bunda mau tanya dong,,, Ibu aku kan nyayur sayur asem,trus pepaya mudanya banyaak banget,,kata ibu aku gpp makan pepaya muda,mungkin orang tua mah dulu waktu hamil gak ada pantangan makan apa"kali yh☺️ tapi aku tetep kekeuh gak mau makan meski di sayur juga. Menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

Setau aku pepaya muda ga boleh deh bun. Kan tetep aja itu pepaya blm matang.

gapapa bun asal getahnya tercuci bersih, dokterku pun nggak nglarang