Cara menghilangkan stretmark

Bunda mau tanya dong. Gmna cara mnghilangkan stretmark stelah melahirkan?#seriusnanya #jangandibully

5 Các câu trả lời

sadly to say ya mama, saya pernah konsultasi ke dokter kulit. katanya stretch mark hanya bisa dilakukan dengan laser / oplas (itupun ga 100% sembuh mama) 😔😔 obat/krim/minyak/lotion/dll yg dibuat hanya bisa memudarkan bukan menghilangkan 😔😔💕💕 ga apa2 mama jangan bersedih. anggap saja tato cinta ☺☺ semangat yaa 💕💕☺

Strechmark saya udah hilang n memudar bun, cuma pake handbody aja rutin tiap hari

Kl hny menyamarkan bisa, coba pake mustela cream for stretchmark .

treatment laser bun

pakai lidah buaya