Pegel kaki

Bunda² mau tanya dong ,, Dsni ada ngga di umur kehamilan 38 w ,, paha sampe kaki terasa pegal² seperti abis jalan kaki jauh ??

2 Các câu trả lời

Saya bund, sampe gak kuat angkat badan rasanya kaya org lumpuh wkwk. Saya klo lg duduk aja mau pindah posisi itu susah bgt jd sakitt ngilu, umur kehamilan saya 38week5day

Sama bun aku juga ,,, Semoga kita sama² di lancarkan yah bun lahiran nya ,, normal , dan sehat bunda dan bayi nya