Susu Formula untuk Bayi Prematur

Bunda, mau tanya dong disini ada yg anak nya lahir prematur?? Di kasih susu formula apa yaa?? Soalnya saya keteteran klo full asi.. Udah gitu dede nya gak mau nen lgsg.. Mau nya pake botol ? Saran nya yaa bun sufor apa yg bagus..

2 Các câu trả lời

Lebih baik konsultasi dgn dokter anak bun, krn banyak merk (contoh salah satunya neosure)tp yg lebih cocok dgn kondisi anak beda2,mending konsul dlu, tp biasanya sih dokter pasti kasih saran lebih dlu bun apalagi premature/BBLR. Apa sdh ada saran dari dokter bun?

5y trước

Boleh bun dibantu sufor,tp lebih bagus lagi konsultasi dlu sama dokter anak.. mungkin kalo ke spesialis anak bunda bisa dpt jawaban lebih lega😊

Bun berarti eping ya. Jadwal pumpingnya gmna ? Buat awal2 usahakan pumping 2 jam sekali buat naikin demand bun jangan lupa minum air putih minimal 4 liter. InsyaAllah hasil pumping akan meningkat drastis

5y trước

Awal² deres bun, skrg sudah mau 1,5bulan usia anak ku.. Lama² koq mulai menipis klo pumping.. Gara² anak ku gak mau nen langsung.. Mau nya lewat botol..