Tentang bayi

Bunda mau tanya dong cara ngilangin bintik2 putih di muka karna kena asih pake krim apa yah??

6 Các câu trả lời

Dimandiin pake sabun lactacyd baby aja bund, anakku newborn juga gitu, tapi gak nyampe 2 minggu hilang setelah pake lactacyd. Habis mandi juga mukanya diolesin pake cream cussons newborn yg warnanya krem, jadi lebih cepat pulih.

Aku pake cream switzal bun. Bagus dan aman cepet juga ilang. Bekas nyamuk juga cepet ilang. Cream switzal yg ijo

Saya tak biarkan saja bund cuma pas mandi dibersihkan pakai air hangat aja Alhamdulillah mulai hilang

nanti hisa ilang sendiri itu bun..

saya pake beeme bagus banget

pake beeme bund