masa subur

Bunda mau tanya dong? Cara menghitung masa subur gimana ya??

8 Các câu trả lời

masa subur atau disebut ovulasi terjadi 14 hari sebelum perkiraan mens yg akan datang, bund. bunda harus tau siklus mensny antara berapa hari, karena jarang sekali perempuan yg mens di tanggal yg sama setiap bulanny. perempuan yg mens tiap bulan atau 2 bulan sekali atau yg lainnya, ovulasinya sama, 14 hari sebelum mens yg akan datang. untuk mengatahui siklus mens, selalu diingat/dicatat kapan tanggal mens hari pertama setiap bulan, dilakukan selama 6x datang mens untuk mengetahui siklusnya... jika ingin program hamil bisa di range 5-7 hari perkiraan masa suburnya, bund. ketika masa subur atau ovulasi ada tanda2 yg bisa dirasakan perempuan seperti peningkatan suhu tubuh dan munculny libido

Aku pernah baca setelah mens. Tp aku pernah nonton masa subur itu sebelum mens Sebelum nonton selalu nyoba ngikut yg udh dibaca tp krna belum berhasil akhir ny nyari penjelasan di YT aku praktekin alhamdulillah bulan depanny g mens lagi cuma ya wallahualam rejeki orang kan beda"😇

H12, 14, 16, 18 setelah mensturasi.. Hari pertama mens dihutung H1.. jdi coba berhubungan di hari 12, 14, 16 dan 18 setelah hari pertama mens..

5y trước

atau bisa liat di IG @elizabeth.zenifer untuk postingan promil.. disana ada penjelasannya bun

Pake aplikasi aja bun, donlot d play store, ntar ada reminder gtu masa suburnya dr tgl brp sampe brp 😊🙏

Masa subur itu bisa dihitung setelah bersih haid/setelah datang bulan

Bisa coba pake alat tes ovulasi strip seperti testpack, bu

Biasanya satu minggu setelah bersih haid bun..

Donlowd aplikasix aj bunda