sembelit

Bunda mau tanya dong buah dan sayuran apa pelancar bab untuk baby 9 bulan ? Kasihan bab keras nangis terus ? Mohon infonya bundaa

11 Các câu trả lời

Saran sih jngn dikasih pisang atau Pepaya bun. Bisa pir/naga. Banyakin minum. Kurangi sayur juga. Sebagian anak Ada yg g mampu nyerap serat yg berlebih bun. Anak saya gitu soalnya.

Kl pd anak usia dibawah 1 tahun kl kebanyakan sayur dan buah malah bikin sembelit. Makanannya dicampuri olive oil bisa jd salah satu alternatif memperlancar buang air bsr

Mpasi buah dan sayuranny d stop dl bu. Makan ny dikasi karbo+ prohe+LT. Snack ksi biskuit bayi. Djamin jd lancarrr. Sembelit krna kbnyakan sayur sm buah bu klo bayi

Buah naga, buah pir. Trus Jangan kebanyakan serat bun kalo ngasih makan. Kalo sampe 3hari rewel dan eek masih keras bawa aja ke dokter biar di kasih obat

Kalo anakku sih di selingi minum air yg banyak bun sbgai pencahar alami biar pupnya gak keras alhamdulillah membantu sih tiap hari pasti pup.

Soalnya buah jarang saya kasih bun .tapi ngemil aja terus babyku..apa aja dia makan..kasihan tadi bab keras sampek nangis

4y trước

Iya itu bu coba stop dl sayuran smpai ga keras poop ny bru nanti dkasih tp ksi ny dikit aja

Buah naga, jeruk, semangka, pir kasih minum air putih yang banyak bun sama di pijat ILU & gowes

4y trước

Makasih bun infonya

Pepaya n buah naga. Di blender aja

Buah naga dan buah pir Bund

Buah naga, buah pir bund