Tanya Ya Bunda

Bunda" mau tanya dong , boleh ga ya bumil 13 minggu pasang eyelash??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl utk eyelash aku sih gatau mom, tp ak jg lg hamil UK 15week dan ak msh rutin pakai lash essence gitu so far aman sih, tp aku tdk me-rekomendasikan ya, konsul aja dl kl mau pasang eyelash krn menurutku lem itu kan ada yg berbau ada yg tktnya gak nyaman utk bumil

2y trước

pengen bngt pasang bund, tapi tkt klo ada efeknya

bau lem nya itu apa gk bahaya bund... 🤔🤔

2y trước

yaudah bund... gak usah aja dlu bun... aq selama hamil ini juga berhenti pakai skincare dulu bun.. sampek kulit wajahku kering,,, tpi gpp lah kata suami dan teman ku yg pnting debay sehat2... sementara berhnti dlu aja.. gitu..