Bb anak

Bunda mau tanya dong, Bb anak umur 20 month 9 kg masih normal gk ya ?.

2 Các câu trả lời

Ponakanku jg seret gt bun. Udah 2taun bb masih sekitaran 9kg-an. Selama grafik kenaikan bbnya di garis hijau sih ga masalah

5y trước

Iya sih dri grafik emang normal cmn ya gitu ibu ny kebanyakan takut nya, 🤭

Normal kyk nya bun , kalau anaku umur 21bulan , beda 1bulan ya 😀

5y trước

Ya gpp sih kalau emang anaknya mau & suka , kalau anak ku minum sufor bun