Bayi kaget saat tidur sampai umur berapa?

Bunda mau tanya dong bayi yg suka kaget saat tidur(reflek mori) itu sampai umur berapa sih bunda biasanya?

6 Các câu trả lời

Hampir 4bulanan bayiku udh hilang bund ,tadinya bayiku dr nb kalo tidur siang bangun terus nangis kenceng kaya di gangguin ,kadang kl saya capek bgt saya bedong aja baru dia enakan ,tp ttp kl ada yg berisik bangun

11mo trước

Anakku sekarang 4 bulan kak emang ga kayak 2-3 bulan dulu tapi tetap aja kalo ga dikelonin sering kaget gitu

kalau gak salah umur 6 bulan Bun, tapi tiap bulannya sebelumnya sudah mulai berkurang

sama bund, anak saya sudah 4m 13d masih aj gitu

udah 5 bulan bayiku masih kagetan bund

alhamdulilah pas usia 7 bulan

babyku sampai 3 bulan ajh :D