Usg 8 bulan

Bunda mau tanya dong Arti nya EDD(1) itu apa ya,, #seriusnanya

Usg 8 bulan
2 Các câu trả lời

estimated delivery date bund, lebih gampangnya hari perkiraan lahir(HPL)

4y trước

yang saya tau ya bund, hpl usg tiap buln pasti beda beda itu karena diliat dari ukuran janin nya bund. tapi kalo mau liat patokan hpl mah liat aja hpl pas pertama kali usg bund. soalnya kalo perkiraan lahir itu bisa maju bisa mundur dari hpl tergantung si janin pengen keluarnya kapan

estimated delivery date atau HPL bu