Hal konyol

Bunda mau tanya dong. Apa disini ada yang ngalamin seperti saya. Dikehamilan tua mulai suka" dengan hal yang sedikit konyol atau aneh buat orang normal. Contohnya saya. Saya akhir" ini lagi suka banget sama bau wipol. Jadi kalau mandi atau buang air kecil selalu semprotin wipol yang banyak di kamar mandi. 😂. Normal gak ya bun kayak gitu itu. #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

ternyata ga cuma saya yang aneh😅 saya juga gitu bund kalo kekamar mandi pasti siram wipol, saya juga suka sama bau asap knalpot, bau asap rokok malahan kalo suami saya abis ngerokok bekas puting nya itu saya hidup hirup sendiri bund, saya hamil ini ga suka pake bedak tapi saya suka nyium aroma spons bekas bedak kek ada sensasi tersendiri ngirupnya bund😂

3y trước

bundaa banyak penjelasan di google kok . asap rokok sangat berbahaya untuk ibu hamil . takutnya efek ke janin nya bunn . lebih banyak membaca ya bunda 🤗

hehe saya ga pernah sih bun selama hamil sampe melahirkan. saran aja sih bunn bau wipol kan tajam bgt tuhh . bahaya buat dede bayi nya bun . kaya bau bensin , cat , atau pilox itu ga boleh yaa bunn untuk di hirup ibu hamil . maaf bun cuma saran aja soalnya pernah baca di google juga bahaya nya

3y trước

sebaiknya di hindari yaa bunda tri 😘

Bawaan orang hamil ada-ada saja, ya. 😄 Tapi, Bun, cairan Wipol itu kan sangat menyengat bau bahan kimianya dan tidak aman. Tidak baik untuk janin. Apalagi semprot banyak-banyak. Sebaiknya dikurangi atau lebih baik dihentikan saja, ya. 😁

Saya ga ngalamin hal-hal aneh gitu sih bun, tapi makin tua usia kehamilan makin nempel sama suami. Sekalinya suami pergi kerja, rasanya kaya mau ditinggal perang. Kalo udah jamnya pulang, pasti stand by depan pintu. Pokonya nempel banget.

Bahan pembersih rumah tangga gitu dibuat wangi buat menutupi bau bahan aktifnya bun. Bahan buat mengepel mungkin mengandung senyawa fenol atau fenil alkohol. Saya ngga tau itu bahaya apa ngga tapi lebih baik dihindari aja bun.

waktu hamil tiap malem tidur gak suka pakai celana 😂 baju diangkat sampe perut keliatan . gak karuan banget. padahal pake ac. rambut udah di pendekin. sekarang udah lahir mau kaya gitu malu sama lemak. wkwkwk 🤣

hamil besar tetep gak suka bau2an. asap rokok. bau bensin. farfum. sabun mandi/ cuci baju dll. kadang bisa sampai muntah juga justru aroma Pete saya suka 😄tpi suami gak suka

ngakak sendiri bacain komen bunda" yang senasib suka hal aneh" 😂😂🤣🤣 makasih juga bunda" yang nyaranin buat menghindari bau wipol. coba cari bau yang aman aja 🤗

😂😂😂 aku gak ada sih kayaknya bun aneh bawaan hamil, tp anehku udh ada dr lama 😂 suka bgt bau minyak tanah, sama suka nonton yutup org mencet jerawat 😂

dulu nih ya bu pas hamil pertama, pas UK 3bln saya kl mau tidur harus bnget selimutan handuk basah😂, kl ga gtu ga bisa tidur bwaan nya panas trus walaupun udh di ac.

3y trước

padahal masih trimester pertama ya bun. tapi udah konyol gitu 😂