mainan silikon aman untuk gusi bayi 4 bulan?

bunda mau tanya dong, apa boleh bayi usia 4 bulan lebih, menggiit mainan silikon?

mainan silikon aman untuk gusi bayi 4 bulan?
10 Các câu trả lời

insha Allah aman bun hanya saja diperhatikan kebersihannya, krna kadang sering terjatuh kalau dpegang debay jd hrs sering2 d cuci

cek di kemasannya bun biasanya tether emg boleh di gunakan mulai 3bulan

aman bund dan lebih baik yg ber merk yg jelas ada tulisannya free BPA

aman bun yg pntg sllu dcuci sblum dgunakan baca panduannya bun

Aman bun,, yg penting yg free BPA anak saya juga pake.. 😁

Cek dikemasannhya bun.. Biasanya aman

Aman, dan harus Free BPA bun..

mending jangan dlu deh heee

oh iya bun mksih

aman kok bun