bayi ga BAB

bunda" mau tanya dong, anak saya umur 2 bulan 17 hari seharian ga BAB, dia full asi, yg saya tau kalo full asi ga BAB sampe 14 hari masih aman ya, tapi kasian juga malah jadi gumoh terus padahal udah di pukpuk kalo abis nen, anaknya jadi nguring, udah di pijat ILU juga, solusinya gimana ya bun? Tiap hari dia BAB nya lancar

1 Trả lời

Sama ko bun anakku 5 bln jg ga selalu tiap hari BAB tp pipis paling yg banyak bun

5y trước

Iya soalnya baru pertama ini bun seharian ga BAB, bingung banget harus ngapain, anaknya malah jadi enek terus, serba salah jadi nya 😥