ngeces

bunda mau tanya dong anak aku usia 6 bulan lebih .. dia suka ngeces wajar gak sih itu?? ? kalau kata orang sunda mah (ngelay)

ngeces
107 Các câu trả lời

anakku juga udh mau 8 bulan juga ngeces mulu. padahal ga numbuh gigi. dia ngeces dr dia 4 bulan. org2 yg pada kesini pd bilang aku ngidamnya ga diturutin jd anaknya ngeces. pdhl aku pas hamil ga ngerasain ngidam apa2an. aku gatau itu kenapa ya kalo ke dokter lupa nanya gituan-_-

Itu pas ngidam kaga kesampean bun.. Cara mengatasinya kalo di kampung saya. Org tua nya harus nyolong bawang merah satu ajah di warung.jgn banyak" ntar ketahuan. Truss olesin ke bibir bayi nya.. Sambil ngomong nih yg kamu pengen de.. Ingsaallah sembuh...

5y trước

Mitos ah, tahun udah 2020 masa pikiran masih primitif

wajar, karna reflek bayi untuk menelan ludahnya blm seperti kita. jadi ya keluar2 aja gitu. ditambah kalau makan kan supaya dia lancar menelannya karna terlumasi air liurnya

5y trước

iya maklum anak pertama .. takut 😂

Bayi nces hal yang lumrah bun biasanya, semoga aja nanti kedepanya mah ngga keterusan. Iyain aja kalo tetangga bilang bayinya ngelay mah bun, namanya juga bayi

semoga aja nanti mah nggk ya.. da itu karna efek mau tumbuh gigi.. soalnya ngeces nya udah lama pas berapa bulan.. banyak yg ngmng aku jdi takut jga 😞

Bisa saja krn rangsangan fase oral dan kemungkinan akan tumbuh gigi bun jd kdg suka ngeces, soalnya anakku udh 8 bulan skrg jg kadang2 ngeces

Wajar .. Tetangga ak jg gitu,mlah dimainin disembur" gitu. Kl kata orang sinj mah itu ngeces krn pas ngidamnya gk keturutan hihi

Wajar aja bun . Anakku dari umur 4bulan ngeces sampek sekarang umur 7bulan karna dia kan belum bisa nelen ludahnya. Jadi ngeces

Wajar bun, bayi diumur segini produksi air liurnya banyak , apalagi udah mulai makan kan... Jangan percaya mitos bun...

Wah jangan2 sidede pas hamil diperut bundanya ngidam kaga kesampean kali bun😄😜 Hihihihi Just kidding yaa dek✌🏻