Tekanan darah rendah dan kesuburan

Bunda" mau tanya dong, aku skrang haid dan pas mau bangun tidur, bangun dr jongkok, bangun dr duduk pokoknya tiap bangun rasanya dimata kaya gelap sementara dan dibarengi kepala yg kaya muter" 😅 dan aku periksa ke puskesmas ternyata tekanan darah ku rendah dan diberi obat penambah darah. Apa tekanan darah rendah berpengaruh sama saya yg sampai skrang masi belum kepercayaan sama Allah ya ☺️ maaf beneran tanya jgn di bully 🙏🏻🙏🏻

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, Hubungannya lebih ke akan mengalami komplikasi saat hamil. Hamil atau tidak ditentukan oleh sistem endokrin dan reproduksi. Dan,, tekanan darah, beda dengan kadar hemoglobin bun

aku punya anemia & tekanan darah rendah. alhamdulillah subur, punya 3 anak. gak ngaruh sih menurutku

bisa benar bisa tidak bun.. harus diperiksakan lebih lanjut ke dokter kandungan.