perut bagian atas sering keras??

Bunda mau tanya dong..aku lgi hamil 9bulan lah pwrut bagian atas tu sering keras apa normal bun?

2 Các câu trả lời

normal bunda , pada usia segitu meskipun bayi sudah mapan tapi bokong dan kaki masih bergerak sebelum kepala bayi sudah benar benar masuk rongga panggul .jadi jangan kawatir bisa jadi bagian keras itu bokong 😊

normal Bun.. persiapan menjelang kelahiran.. hpl September Bun? aku juga sekarang hamil anak kedua 37w3d dan masih menyusui anak pertama.. gabung grupnya yu https://chat.whatsapp.com/CCM1XMoxjlhJ3Kv7cXkSvF