bisa normal tidak setelah lahiran pertama sc

Bunda mau tanya dong Aku kan baru lahiran anak pertama secara sc Trus kemungkinan bisa lahiran normal untuk anak kedua butuh jarak brapa tahun ya bun?

2 Các câu trả lời

jarak minimal hamil lagi stlh sc itu 24bln ... tp kalo bunda pgn anak kedua lahiran normal, mndg bunda konsul aja sama spog'a, krn kaka saya pun jarak kehamilan pertama dan kedua itu 14th ttp gak bisa lahiran normal ...

5y trước

Oalah gtu ya bun.. Pdhal lahiran pertama jg mw normal.. Tp gk bisa normal mw gimana lagi ya bun..

Kalau gak ada riwayat hipertensi, pre eklamsi dll kayaknya masih bisa bun. Banyak yang berhasil juga.. Cuman kalau jarak setahuku 2 sampai 3 tahun ya..

5y trước

Stiap kontrol ke dokter aja jangan ke bidan atau pindah pindah klinik. Jadi pilih salah 1 dokter buat konsultasi yang menurut kamu bagus di kota kamu.. Nanti biar dipantau perkembanganmu dan janin kamu