Gerakan janin

Bunda mau tanya dong, aku hamil udah 18week tapi belum ngerasain gerakan janin.. Wajar ga sih? Biasanya gerakan janin mulai berasa di kehamilan berapa week?

2 Các câu trả lời

tergantung bun dr ketebalan kulit di perut... kadang" klo ank 1 ada yg 20week tapi kembali lg ketebalan perutnya . .. semakin bertambah usia kehamilan semakin berasa ko bun karna ddnya juga bertambah besar.. kadang" klo 18 week masih kedutan" gitu bun tapi ya kembali lagi . hamil ank ke berapa dan ketebalan perut

wajar. 20w msih kedutan halus. gerakan 6 blnan. 7/8 bln tendangan