Perut masih kecil

Bunda mau tanya dong .aku hamil suda 15 week lebih 3 hari tpi perut aku basih biasa aja .sampe orang2 bingung aku hamil beneran apa enggak .aku jadi kepikiran .itu normal gak si bunnn .sampe aku di bedakan sama tetangga yg hamil juga katanya di usia kandungan 15 week harusnya udah mulai keliatan bentuk perutnyaaa

3 Các câu trả lời

yg penting kondisi ibu dan janin normal, sehat. omongan org gausah terlalu d pikirin klo bisa anggap angin lalu aja. jgn ovt yg penting rutin kontrol, jaga kesehatan, minum vitamin, mkn bergizi, bawa happy aja.

wajar kok bun, emg dasar tetangganya aja suka banding²in pdhl stiap bumil kondisinya beda², itu jnin jg msh kcil bun