Bukaan 2 biar nambah harus apa?

Bunda mau tanya dong, aku dari pagi stay di bukaan 2, sampe skrang jam 8 malem, masih g nambah nambah, mules ilang mules ilang, trus msih ada lendir dan darah yg keluar, kata bidannya disuruh istirahat aja smpe besok pagi, kalo mules nya makin jadi,baru ke bidan lgi, nah boleh sharing ga gimana caranya nambahin bukaan biar cepet lahir, btw ini anak pertama, jadi aku g tau harus gimana🙂jdi kata bidannya ini itu aku manut manut aja🙂#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

7 Các câu trả lời

dibawa kegiatan biasa aja bund... aku jg baru priksa ktanya udah buka 1 tp mules masih hilang timbul... disuruh merangkak sma bubid klo mules udah intens baru balik ke klinik lagi

dibawa jalan2 buun sama jangan stres, aku disaranin bidan dibawa jalan2 nya di mall sambil seneng2 pokonya, beneran cepet mules 🤣🤣

Saya dulu udah sperti ini main gym ball terus dirumah bun. Sampai mules intens, keluar lendir darah ke Rs dah bukaan 7

jalan kaki mondar mandir, senam hamil gaya kupu2, squad,,

jangan di bawa diam b . bawa gerak trus

Main gymball bun atau jalan cepat

induksi tapi rasanya masyaallah