Biaya fototerapi

Bunda mau tanya dong . Adakah anaknya yang pernah fototerapi karena bayinya kuning . Anakku umur 2minggu kulitnya masih kuning . Rencana mau dibawa ke RS . Kira kira berapa ya permalam nya biaya fototerapi Saya ada didaerah kediri

1 Trả lời

dlu saya 3 hari abis 3jtan, di rs umum bkn swasta, beda fasilitas beda harga, beda daerah pun beda harga, patokan saja bund perharinya bisa abis minimal 1jtan (wilayah bandung)