5 bulan kepala sungsang

Bunda mau tanya dong, ada nggak yang hamil 5 bulan tapi kepala bayi sungsang, itu lebih sering gmn ya biar kepalanya dibawah?#SeriusTanya

8 Các câu trả lời

kalau masih 5 bulan jangan sering" worry Bun.... usia 5 bulan masih nggak masalah kalau posisi sungsang karena janin juga masih aktif berputar"... dan ukuran janin nya juga masih kecil jadi ruang untuk berputar nya masih luas.... bunda juga bisa coba metode senam yg bisa di lihat di YouTube semangat bunda... jangan terlalu worry ya Bun, takutnya malah stress nanti ❤️

6mo trước

iya bun hehe. tp itu jg kebetulan usia si janin jadi baju. harusnya kan 21w3d, tp pas usg 21w5d . san kata dokter msh dikatakan normal . alhamdulillah jg ketemu obgyn yg baik bgt bisa nenangin pasien, penjelasan jg lengkap detail dan tegas

Maaf bund kebetulan sama , aku kmarin tgl 7 usg diusia kndungn 5bulan dan bidan bilang kepalanya sungsang ..tpi itu normal kok bund diusia kehamilan 20w itu bayi gerakannya masih berputar" ..dan disaranin bidan klo bngun tidur jengking bun minimal 10-15 mnit

iya Bun saya juga sama Minggu semalam USG usia janin 22 week tapi kepala masih di atas dokter nya bilang normal,cuma setiap bangun tidur sebelum melakukan aktivitas apapun di suruh buat gerakan kayak bersujud gitu selama 2-3 menit rutin setiap pagi

Aku kemarin jg usg pas 5 bln masih sungsang bun. Tapi gpp kata dokter. Nanti bisa berubah seiring berjalannya waktu. Disaranin dokter mulai jalan pagi minimal 2x seminggu. Tp sampe skrang aku blum mulai karna klo pagi masih mager bgt😂

6mo trước

Kalo saran dokterku mulai 20 weeks bun. Tp sampe skrang aku belum mulai. Trus cuma 15 menit aja disaraninnya. Nanti kalo udah tm3 baru 30mnt

aku anak pertama msh muter, tp pas 33 week udh msk panggul anaknya nah hamil skrng dedenya udh ngadep bawah, cm blm tau muter lg apa ngga

6mo trước

oh iya bun, makasih ya sarannya

aku jg 6bln masih melintang wajar katanya msh kecil masih muter2 ntr 30w keatas hrs udh msk panggul

6mo trước

oh iya bunda

Aku baru aja usg tadi bun kebetulan 5 bulan juga dan anaku juga sama masih sungsang bun😅🥹

6mo trước

sama berarti bun

masih dibawah TM3, masih aman kalo sungsang, masih bisa muter"

6mo trước

masih katanya bun