nyeri

Bunda mau tanya dong ada gak bunda bunda disini yg perut bagian atas sebelah kanan kadang kadang suka nyeri kaya luka memar dipegang gitu rasanya sakit sakit gimana gitu ada gak bun ?

1 Trả lời

Aku bbrp hari lalu sempet gitu bun di perut sebelah kiri. 2harian sakit bgt kalo kesentuh sm dibuat gerak

4y trước

Selagi g ada rasa mual dan demam kyny aman,ky itu bayinya lg dudukin uluhati atau pankreas ,tp kl msh penasaran cb tnya dokter.soalnya akupun bgtu bun ,mlh kl dibw gerak mlh g berasa sakitny..