gumoh pada bayi

Bunda .. Mau tanya dnk,anak ku bru 1 bulan,, td dia lg nyusu asi k q,trs tiba2 dia gumoh bnyak bgt dr mulut sama hidung juga, iti wajar ga si bun??? Saya panik untung nya cuma sekali sii ..

1 Trả lời

bayiku banget kemaren. langsung panik WA an sama dokter anak dan katanya gapapa ko bun wajar gumoh keluar dr hidung ma mulut.. kt dokter beres menyusui sering2 disendawakan dengan posisi bayi digendong tegak bunn sampe dia sendawa