Kartu KIS ada yg pernh gunain gk ya

Bunda mau tanya disni pernh ada gk lahiran pakai kartu KIS( kartu Indonesia sehat) nah itu kira2 bisa gk di gunakan layak nya BPJS gitu ,saya soalnya gk punya BPJS cuman ada itu aja , saya takut biaya kurang semisalnya pakai kartu itu bisa gk ya Bun, dan itu msh berlaku gk ya , soalnya tidak pernh di gunakan dari saya dpt itu pas msh sekolah,#seriusnanya

8 Các câu trả lời

bukanya sama ya KIS itu program dr pemerintah nya produknya BPJS