reflexology

Bunda, mau tanya disini ada yg selama hamil pernah refleksi kaki di salon2 biasa ngga? Katanya bisa bikin kontraksi ya? Ada yg pernah ngalamin kontraksi setelah direfleksi?

3 Các câu trả lời

Kalo udh hamil tua aku dipijet betis nya aja bun, telapak kakinya engga Lebih enak kalo di tempat yg khusus bumil, banyak kok bun salon dan spa yg buat bumil🤗

Mungkin bs lebih hati2 aja bun kalo mau pijat selama masa kehamilan soalnya saraf2nya kan lbh sensitif. Khawatir pengaruh ke dedek bayinya

Bun sebaiknya jangan pijat, urut atau reflexi sekitar telapak kaki karna disana banyak terletak titik syaraf.