Kehamilan

Bunda mau tanya,, disini ada yang sama kaya aku gak suka minum susu,, krena emng gak suka susu dtmbah klau mnum susu suka sakit lambung? Apakah ada saran yahh .. aku tanya ke bidan suruh mnum susu trus aku suka paksain tp malah jadinya sakit lambung dan mual..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kandungan susu hamil emang bagus buat tambahan nutrisi ibu hamil bund 😁

2y trước

Konsumsi vitamin yg lengkap + makan & minum gizi nya yg cukup untuk pengganti susu, demi dede bayi 😂