Plasenta previa

Bunda mau tanya disini ada yang ngalamin plasenta previa tapi marginalis ga ?

2 Các câu trả lời

aq bun semalam dr spog dan divonis plasenta previa marginalis... usia kandungan 37w tdk ada flek... tp sy riwayat SC 3x ... dokter yg biasa tangani sy angkat tgn dan rujuk sy k dokter lain☹️☹️skr deg"an bun.. krn Insya Allah sbntr sore mw k dokter yg d rujuk,, mdh"an tdk separah yg d blg dokter pertama 🤲🤲

3y trước

gimana lahiran nya bund?

saya bun . bln kmarin sya pndrahan akibt placenta previa. usia khmilan 20w