Sakit perut

Bunda mau tanya ,disini ada yang hamil muda tapi perutnya sering sakit nggak ? Apa karna saya kurang makan ,krna seringnya abis makan trus muntah ,makannya suka milih² juga ,perut saya sering sakit kayak nusuk ke dada gitu bun ,kira² kenapa ya . Saya kmaren ke bidan cuma di sruh banyak minum aja ,tp ttp skit?

1 Trả lời

Itu efek muntah dan makanan yg masuk jd sedikit bun, coba ajah obat mualnya diminum atau gak cari makanan apa ajah yg kira2 ga bikin bual kayak buah atau roti

4y trước

Iya semoga bun aamiin.