15 Minggu ,Tes lab

Bunda mau tanya,, di sini ada gak yang lagi hamil di suruh tes lab sama bidan nya Kira" tes lab apa y Bun.. aku gak ngerti

4 Các câu trả lời

diambil sample darah sm urinenya bundaa utk dicek triple eliminasi (HIV, Hepatitis & Sifilis), kadar gula darah, golongan darah (kalo blm tau), protein urine & reduksi urine

Biasanya sih di cek urinnya, cek darah, cek hiv, gitu bun. Cuma diambil darahnya sedikit bgt, sama urinnya sedikit. Tunggu bentar jg langsung keluar hasilnya bun

ambil darah sama urine, biasanya cek lengkap bun.

3y trước

diambil darah dilengan atau di punggung tangan

hbsag,hiv,syipilis,golongan darah,hb