.

Bunda mau tanya deh usia kandungan saya 30w lebih 4 hari, knpa ya bun saya kalo kerja ngerasa sehat2 aja tapi kalo dibuat libur atau istirahat gtu malah pusing dan mual2, jadi sedih bun kalo mau libur kerja pasti mikir2 takut kalau pusing dan mual muntah😣

1 Trả lời

Hai Bun, mungkin kebawa stres Bun.. dirumah aja cukup bikin stres ya.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar kehamilan dan baby yuk https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa