Cek lab kehamilan trisemester ketiga

Bunda mau tanya,cek lab di TM 3 sebaiknya kapan ya Bun?

8 Các câu trả lời

tm 3 bun.. cek nya k puskesmas gratis bayar pun sekitar 30-50k saja cek : sifilis, hiv, hsbag ini gratis program pemerintah hb, goldar, gds ini biasanya bayar

koog aku gak ya bund saya sudah tanya sama orang puskesmas katanya gausah cek lab selama cek pertama hasilnya bagus semua ?

8mo trước

kok samaaaa, aku jg ga dibolehin cek lagi karna hasil lab tm1 bagus. katanya nanti kalo mau lahiran dicek lagi sm rumah sakitnya gitu

saya cek lab kemarin usia 33w bund.. awal hamil hb sampe 13 kmrin cuma 11, y walaupun masih normal alhamdulillah

saya bun usia 33w baruu aja hari sabtu kemarin

Saya cek di awal minggu memasuki TM3

kalau aku disuruh sama obyn pas 36w bun

saya kemaran pas 34 minggu bun

awal tm3 juga udh boleh bund .