Mual

Bunda.. mau tanya, cara ngatasin mual di TM 1 gmn ya. Tp mualnya kadang2, kalo gak kepancing pusing gakan mual. Tapi kalo udah pusing rasanya udh ga kuat ngapa2in. Ada solusinya ga bun??

3 Các câu trả lời

Minum wedang jahe bun, jahe digeprek. Bikin sendiri lebih nikmat. Itu bisa meredakan mual bun😊

5y trước

Iyaa bunda.. sama", saya pernah ngerasain jadi bunda. mual luar biasa, sama kepala sakit. mau minta tolong, suami belum pulang. Alhasil wedang jahe nya saya gojekin😂😂.. harga anternya lebih mahal daripada harga wedangnya😂

Solusinya kyknya cuma dijalani bun 😂 nanti tm2 mulai berkurang.

5y trước

Itu dulu sy juga ngerasain pas Tm1 bun, awal2 sok kuat lama2 ga kuat. Ngeluh sana, ngeluh sini, sampe pindah2 dokter kandungan, tiap 2 minggu ke dokter kandungan yg berbeda, tp tetep sama aja ga ada perkembangan malah makin lemes bener2 ga bisa ngapa2in. Alhamdulillah masuk 16w membaik. Usia 20w uda bisa jalan2 keluar kota liburan.

Minus susu bun sma nyemil es cream biar mualnya berkurang

5y trước

Iya