Tali pusat bayi

Bunda² mau tanya, cara merawat tali pusat bayi gimana ya? San kalau mandi kalau kena air gimana??

2 Các câu trả lời

kan ad kassa dan alkohol dri rs bun untuk perwtan tali pusat,anak2q dlu mandi ya kena air,habis mandi ganti kassanya trus pkein lagi,setiap 3x aq gnti kassanya bun,mandi pgi,mandi sore dan mau tdur mlm.

4y trước

iya bun,alhamdulillah kalau suami bisa d ajk kerja sama,klau berdua bgni dkungan full suami d btuhkan bgt,nanti stelah lahiran insyaallah pasti d jelaskan kok bun sama perawat bayinya gimana cra perawatan tali pusatnya,aq dlu bgtu sblm pulng dri rs d ajarin klau aq ngerasa kurng jelas aq tnya detail,jdi wktu smpai rumh mamaq yg mandiin aq yg urus pkai baju dan perawatan tali pusatnya 😬 semoga sehat2 dan lancar lahirannya nanti bun 🤗

lama keringnya bund klo kena air

4y trước

terus merawatny gmn bun?? dibersihin di lap apa gmn bun??