Minyak kelapa

Bunda" mau tanya cara konsumsi minyak kelapa utk melancarkan persalinan gimana ya? Ditunggu sharingnya yaa yg udah pernah konsumsi 🙏😊

Minyak kelapa
2 Các câu trả lời

bund, untuk konsumsi, baiknya dikonsumsi saat 32w keatas ya bund. bunda bisa pake untuk pijat perineum agar elastis minim robekan. kalau untuk pijat dan oles, bisa UK kapan saja kok.. pengaruh atau tidaknya, tergantung ikhtiar kita selain di minyak kelapa ini ya bund. kalau saya, alhamdulillah pengaruh.. saat persalinan, bayi terlahir bersih, dan hanya 2 jahitan.

4y trước

siap makasih ya bund sharingnya 🙏☺

yg sya tau sih ga pengaruh bun itu cuman saran orangtua zaman dulu

4y trước

oke makasih bun 🙏😊