Usg cover bpjs

Bunda mau tanya bisa gk ya kalau mau usg tapi cover sama bpjs,saya mau usg ke dr kandungan,soalnya kemarin ke dr umum kurang jelas kurang detail jd saya kurang puas

1 Trả lời

bisa bun klo ada indikasinya klo khamilannya tdk ada masalah ndak bisa pke bpjs bun

11mo trước

itu harusnya udh dpt print nya sih bun walaupun pke bpjs ak kmren smpet usg mandiri di rs 175 itu udh 2D&4D tp printnya 2D trus krn diperkirakan bbj nya kcil makanya aku di rujuk dr puskesmas buat usg lg itu ttep dpet print kok bun, klo di tm 1 ak usg d klinik dokter spog itu cmn 120